Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Aperitivos Crudités de verduras El crudités de verduras es un entrante (o guarnición) que se corta en las formas que más prefieras y se sumerge en la salsa que le da el nombre. 3.7 Muy fácil 30 min Kcal 79 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de yogur con salmón y gambas La ensalada de yogur y gambas recuerda al estilo griego por el uso de yogur, aquí enriquecida con salmón y gambas frescas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 175 LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña de verduras con crema de taleggio La lasaña de verduras con crema de taleggio es un primer plato delicioso y sabroso aderezado con una deliciosa salsa de queso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Aperitivos Radicchio al horno El radicchio al horno es un entrante o un acompañamiento muy sabroso y delicioso. Este radicchio es perfecto incluso para quienes no les gusta… 4.3 Muy fácil 18 min Kcal 380 LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA