Platos principales Risotto con vieiras y cítricos El risotto con vieiras y cítricos es un refinado primer plato de pescado, fácil de preparar pero de gran efecto, ¡perfecto para ocasiones especiales! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de cacao con corazón de coco La rosca de cacao con corazón de coco es un dulce suave caracterizado por un delicioso contraste de aromas y colores que conquistará al primer bocado! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rustichella de pollo en costra de Pan Brioche La rustichella de pollo en costra de pan brioche es una preparación muy suculenta. ¡La salsa de acompañamiento de manzana la hace irresistible! 3.8 Medio 1 h 15 min Kcal 734 LEER RECETA
Salsas Salsa de yogur La salsa de yogur es un aderezo cremoso, compuesto por notas cítricas y aromáticas, ideal para enriquecer cualquier plato. Descubre las dosis… 4.8 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Struffoli con frutos rojos Los struffoli con frutos rojos son una reinterpretación del Chef Roberto Di Pinto del clásico postre de la tradición napolitana. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 608 LEER RECETA
Tacos de pescado Los tacos de pescado son una variante de pescado de los típicos tacos mexicanos, rellenos con crujientes trozos de bacalao y verduras.… 3.9 Fácil 30 min Kcal 690 LEER RECETA
Tacos rápidos Los tacos rápidos están rellenos con un suculento relleno a base de salchicha, listo en menos de media hora, para enriquecer con una fresca… 4.5 Muy fácil 33 min LEER RECETA
Postres Tarta Afrika El rey del chocolate, Ernst Knam ha preparado la tarta Afrika, un dulce enteramente de chocolate con una base de marquise y una rica mousse! 4.6 Medio 45 min Kcal 772 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso de aguacate La tarta de queso de aguacate es un postre que tiene como protagonista el famoso superalimento. ¡Un dulce agradable para una merienda fresca… 4.3 Medio 35 min Kcal 684 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de salmón Las tartaletas de salmón ahumado son un entrante elegante, con crema de lima y cebollino. Ideal para comenzar con gusto las comidas festivas. 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas La tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas es un aperitivo rápido de preparar pero que conserva un sabor único. 4.5 Medio 15 min Kcal 392 LEER RECETA
Postres Tiramisú de piña Otra forma de preparar el célebre postre de cuchara: una crema con un delicado matiz de piña y una base de bizcochos de soletilla y piña en cubitos. 3.5 Fácil 20 min Kcal 513 LEER RECETA
Aperitivos Tostas navideñas Tostas navideñas fáciles y rápidas: muchas ideas deliciosas para el aperitivo de la Nochebuena con anchoas, atún, salmón, gambas y huevas de lumpo. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Trío de canapés de pan brioche con gambas El trío de canapés de pan brioche con gambas es una receta ideal como finger food y aperitivo delicioso, con muchas combinaciones de salsas y aliños 4.6 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA