Platos principales Pasta con perca La pasta con perca es un plato sabroso para servir en una deliciosa cena de pescado: cebolla roja y aceitunas taggiasche le dan un toque extra. 4.5 Fácil 45 min Kcal 417 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de berenjenas La pasta con pesto de berenjenas es un primer plato sabroso y genuino con un aderezo cremoso y envolvente, ¡para servir también a temperatura… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto y atún fresco La pasta con pesto y atún fresco es un primer plato cremoso perfecto para disfrutar en verano o durante la buena temporada. 4.3 Muy fácil 23 min Kcal 660 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pez espada y calabacines La pasta con pez espada y calabacines es un primer plato fácil y rápido con un sabor delicado y sabroso al mismo tiempo, sencillo de realizar. 4.1 Muy fácil 31 min Kcal 469 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pez espada y habas La pasta con pez espada y habas es un primer plato de mar con un sabor primaveral, aromatizado con menta y cáscara de limón. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pollo y brócoli La pasta con pollo y brócoli es un primer plato sustancioso de sabor fuerte y aromático, con un aderezo cremoso que une perfectamente cada… 4.6 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pollo y calabacines Un primer plato sin gluten que conquistará a todos gracias a su cremosidad, con calabacines, pollo y nata fresca: ¡para un almuerzo sabroso! 3.6 Fácil 40 min Kcal 508 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con salmón La pasta fría con salmón es un primer plato sencillo y delicioso, una manera alternativa de llevar a la playa o a la mesa una deliciosa pasta fría. 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 703.8 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta quebrada montada La masa quebrada montada es una mezcla utilizada en repostería para preparar dulces que se realizan con manga pastelera o pistola para galletas. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta quebrada sin gluten La pasta quebrada sin gluten es una preparación básica adecuada para ser consumida por quienes son intolerantes; excelente para preparar… 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LEER RECETA
Platos principales Pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos Un primer plato sencillo y sabroso, con colores y sabores veraniegos mediterráneos: ¡pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos! 4.7 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta tomates y fresella La pasta con tomates y fresella es un primer plato fresco y aromático adornado con crujientes y perfumadas migas de fresella. 4.6 Fácil 35 min Kcal 668 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastas de maíz Las pastas de maíz son galletas muy quebradizas de origen piamontés preparadas con harina 00 y harina de maíz fioretto. 4.7 Fácil 50 min Kcal 79 LEER RECETA
Platos principales Pastel de bacalao El pastel de bacalao es un segundo plato de pescado que revisita el tradicional bacalao con patatas, enriqueciéndolo con nuevos y atractivos aromas. 4.4 Fácil 2 h LEER RECETA