Platos principales Sopa de setas La sopa de setas es un delicioso plato reconfortante otoñal para disfrutar con crostones de pan tostado: ¡descubre la receta para preparar… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Spaghetti a la guitarra con harina de castañas con setas, calabaza y salchicha Los spaghetti a la guitarra con harina de castañas con setas, calabaza y salchicha son un primer plato con un rico acompañamiento de verduras y carne. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 567 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Tagliata con hierbas aromáticas La tagliata con hierbas aromáticas es un segundo plato muy sabroso y aromático realizado con el lomo alto, un corte de carne preciado y tierno. 5.0 Fácil 13 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Tallarines rellenos de cotechino Los tallarines rellenos de cotechino son un primer plato original y sabroso, con tallarines de huevo rellenos de cotechino de Módena, ideales… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de panettone con Nutella® La tarta de panettone con Nutella® es una idea deliciosa para rellenar el panettone con Nutella® y crema de yogur, decorada como un paisaje nevado. 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 368 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de panettone gastronómico La tarta de panettone gastronómico es una forma de reutilizar el panettone de manera salada, rellena de quesos y embutidos y cocinada en el horno. 4.4 Fácil 35 min Kcal 562 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una delicia individual para disfrutar como guarnición sabrosa o entrante. Una crema de patatas encierra un corazón de salmón. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Tarta de patatas y jamón La tarta de patatas y jamón es una sabrosa tarta salada a base de patatas rellena con espinacas, jamón cocido y queso. ¡Descubre dosis y receta! 4.3 Fácil 2 h Kcal 629.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso fría de calabaza La tarta de queso fría de calabaza se realiza con una base de galletas y chocolate y una suave crema de requesón con un sabor delicadamente especiado. 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de ron y romero La tarta de ron y romero es un dulce suave y aromático, apto para todos e ideal para una merienda diferente a la habitual. 4.5 Muy fácil 60 min Kcal 376 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de calabaza y achicoria Descubre la tarta salada de calabaza y achicoria: una receta vegana otoñal, genuina y sabrosa, perfecta como plato único, entrante o para un buffet! 5.0 Medio 60 min LEER RECETA