Pasteles y repostería Rosco marmoleado El rosco marmoleado es un dulce para el desayuno o la merienda con masa de dos sabores, chocolate y blanco: al cocerse, forma un efecto… 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 519 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco nido de Pascua El rosco nido de Pascua es un dulce esponjoso y delicioso inspirado en la tradición pascual. Un bizcocho relleno perfecto también como centro de mesa. 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rosetas de berenjena Las rosetas de berenjena son un apetitoso aperitivo finger food que evoca los sabores de la parmigiana, ¡perfecto para vuestros bufés de verano! 4.3 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de pan brioche Las rositas de pan brioche son unos dulces suaves rellenos de mermelada, perfectos para el desayuno o la merienda. 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de ricotta y chocolate Las rosquillas de ricotta y chocolate son unos deliciosos donuts fritos hechos con una masa sabrosa que hará especial vuestra merienda. 4.8 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas rápidas Las rosquillas saladas rápidas son un snack sabroso y versátil que se prepara en poco tiempo y no necesita largos tiempos de fermentación. 4.1 Fácil 45 min Kcal 400 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Aperitivos Rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano El rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano es una receta de aprovechamiento, genuina y apetecible inspirada en el homónimo… 4.1 Medio 50 min Kcal 240 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Rueda de luganega con verduras al horno La rueda de luganega con verduras es un segundo plato sencillo y rápido de preparar al horno. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Rústico con patatas, setas y scamorza El rústico con patatas, setas y scamorza es una tarta salada sabrosa y colorida, perfecta para enriquecer de sabor vuestros buffets del aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 321 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini ¿Queréis preparar los saccottini de chocolate suaves hechos con masa brioche? ¡Aquí tenéis la receta perfecta para hacerlos en casa y… 4.7 Difícil 60 min LEER RECETA