Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas Los macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas son un primer plato de mar delicioso y refinado, con un condimento aterciopelado.… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Maccheroncini al fumé Los maccheroncini al fumé son un primer plato creado por Stefano Marzi, sabroso, fácil y rápido con salsa, quesos, nata y panceta. ¡Descubre… 4.6 Fácil 30 min Kcal 811 LEER RECETA
Maccheroni con queso Los maccheroni con queso son una pasta al horno con queso gratinada, muy sabrosa y de sabor intenso: ¡una receta típica de la cocina estadounidense! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 1068 LEER RECETA
Postres Madeleine Las madeleines son suaves pastelitos franceses con la típica forma de concha, perfectos para acompañar una taza de té. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 33 min LEER RECETA
Postres Madeleine glaseadas ¡Las madeleines glaseadas son una fragante variante de los clásicos pastelitos franceses, enriquecida con glaseado de limón! Descubre esta… 4.2 Fácil 42 min LEER RECETA
Aperitivos Madeleine saladas con aceitunas Las madeleines saladas con aceitunas son la versión salada del típico pastelito francés, tan querido por Proust. 3.3 Fácil 28 min LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Malloreddus Los malloreddus son un tipo de pasta fresca típica de Cerdeña: pequeñas delicias de sémola con forma de concha, perfectas para recoger salsas y ragús. 4.0 Medio 40 min LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Malloreddus al Pecorino De la tradición sarda, los malloreddus al pecorino, un primer plato sencillo a base de ñoquis sardos condimentados con una salsa exquisita.… 3.3 Muy fácil 20 min Kcal 604 LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA