Salsas Mayonesa Mayonesa: ¿te vuelves loco por ella pero no quieres que se corte? ¡El Chef Davide Scabin te revela cómo hacer la mayonesa densa y perfecta en casa! 4.0 Medio 30 min Kcal 179 LEER RECETA
Salsas Mayonesa con batidora de mano Hacer la mayonesa con la batidora de mano es fácil, el resultado es una salsa muy sedosa perfecta para platos de carne o pescado o para un bocadillo. 4.5 Fácil 3 min LEER RECETA
Guarniciones Mazorca al papillote Las mazorcas al papillote son una excelente guarnición para acompañar platos de carne o pescado a la parrilla, pero también se pueden disfrutar solas. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 118 LEER RECETA
Aperitivos Mazorcas fritas ¡Las mazorcas fritas son crujientes y doradas, perfectas para servir con una mayonesa picante! Descubre cómo preparar este aperitivo fácil y gourmet. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
McChicken® Sabroso El McChicken® Sabroso es una nueva variante propuesta por Giallozafferano y McDonald's con col roja y salsa de pimienta y Pecorino... ¡para no… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Medallones de cerdo al roquefort Los medallones de cerdo al roquefort son un segundo plato exquisito de filetes de lomo cocidos en sartén y aderezados con salsa de queso roquefort. 4.4 Fácil 25 min Kcal 628 LEER RECETA
Aperitivos Medallones de polenta Los medallones de polenta son un entrante o un segundo plato muy sabroso y tentador, ¡tienes que probarlos absolutamente! Descubre nuestra receta. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Medallones de salmón a la pimienta verde El salmón a la pimienta verde es una receta sabrosa, delicada y realmente elegante, que es perfecta para preparar en ocasiones especiales. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Medias lunas con salmón y cebollino Las medias lunas con salmón y cebollino son un primer plato sabroso y sustancioso por la presencia de la masa fresca de huevo y el relleno de… 4.5 Medio 1 h 6 min Kcal 747 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la catalana Los mejillones a la catalana son una receta sabrosa: mejillones condimentados con tomates cherry, cebolla y emulsión de limón. Perfectos como… 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 181 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones fritos Los mejillones fritos son un entrante típico de Apulia, una variante deliciosa perfecta para preparar en verano para una cena a base de pescado! 4.3 Medio 30 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Postres Melocotones de Prato Los melocotones de Prato son un clásico dulce de pastelería hecho con masa brioche, crema pastelera y alchermes. ¡Descubre las cantidades y… 4.6 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA