Pasteles y repostería Melocotones rellenos de robiola con salsa de cerezas picante ¿Dulce o salado? Olvidad las categorías rígidas: ¡los melocotones rellenos con salsa de cerezas picante os deleitarán con un remolino… 3.6 Fácil 35 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Platos principales Merluza crujiente con ensalada de pomelo ¡La merluza crujiente con ensalada de pomelo es un segundo plato muy especial! Se basa en una mezcla de sabores capaz de conquistar los… 3.6 Fácil 45 min Kcal 241 LEER RECETA
Mermelada de pimientos La mermelada de pimientos es una conserva perfecta para preparar en verano y servir durante todo el año con varios tipos de quesos, curados y… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 99 LEER RECETA
Mermelada de pimientos picantes La mermelada de pimientos es una preparación típica de Calabria, donde el pimiento es habitual y la gastronomía local lo utiliza ampliamente. 3.7 Fácil 1 h 50 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Mero al horno con alcachofas El mero al horno con alcachofas es un segundo plato de pescado sabroso y equilibrado, aderezado con una emulsión con aroma de limón y hierbas… 3.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con pimientos y calabacines ¡Las mezze maniche con pimientos y calabacines son un primer plato sabroso y colorido que llevará a tu mesa el sabor del verano! 4.4 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 578 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio de chocolate El migliaccio de chocolate es una deliciosa variante del típico postre napolitano. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Migliaccio salato El migliaccio salado es una receta típica napolitana del período de Carnaval. ¡Una sabrosa tarta rústica de sémola con quesos y embutidos típicos! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas El milhojas es un postre tradicional. Siempre amado por todos gracias a sus capas de crujiente hojaldre y suave crema. ¡Aquí está la receta! 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de cotechino y lentejas Las milhojas de cotechino y lentejas son una variante sabrosa en formato individual del clásico banquete de fin de año. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas de higos El milhojas de higos es un postre fresco y delicioso hecho con muchos higos carnosos. 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA