Casarecce de legumbres con puntarelas cocidas y aceitunas Las casarecce de legumbres con puntarelas cocidas y aceitunas son un primer plato vegetariano muy delicioso, enriquecido con trocitos de primosale. 4.4 Fácil 20 min Kcal 389 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Cavatelli Los cavatelli son un tipo de pasta fresca de sémola típica de Molise y Apulia. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 355 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y flores de calabacín Los cavatelli con salchicha y flores de calabacín son un primer plato sabroso y muy apetitoso, con salchicha luganega y tiernas flores de calabacín. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Aperitivos Caviar de berenjenas El caviar de berenjenas es una crema a base de verdura fresca y muy sabrosa que va muy bien con tostas de pan o crudités de verdura fresca. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Aperitivos Caviar de calabacín con crema de gorgonzola El caviar de calabacín con crema de gorgonzola es un aperitivo original y sabroso, perfecto para la hora del aperitivo o para una cena tipo buffet. 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Cebada con atún y azafrán La cebada con atún y azafrán es un plato fresco, colorido y sabroso con crujientes espárragos salteados y migas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LEER RECETA