Aperitivos Albóndigas de patatas y gorgonzola Las albóndigas de patatas y gorgonzola son croquetas vegetarianas con un corazón fundido de queso, ideales para el aperitivo. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pollo ¡Las albóndigas de pollo son una idea fácil y rápida para reciclar el pollo asado sobrante y transformarlo en algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo fritas Las alitas de pollo fritas son crujientes y sabrosas gracias al empanado enriquecido con panko y pimentón, ¡pruébalas con la salsa de yogur!… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. 4.9 Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA