Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Guarniciones Cebollitas agridulces Las cebollitas agridulces con cebollas borettanas son excelentes para disfrutar tibias o frías como guarnición o aperitivo. ¡Descubre la… 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 142.6 LEER RECETA
Cesta de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados Las cestas de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados son unos cofres rellenos con ingredientes deliciosos. 4.7 Medio 2 h 20 min Kcal 594 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas con calabacín y queso ¡Las cestas de patatas con calabacín y queso son deliciosos aperitivos con rodajas de patatas rellenas de calabacín salteado y queso scamorza fundido! 4.2 Medio 60 min Kcal 80 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas a la jardinera ¡Las cestitas a la jardinera son unos deliciosos aperitivos individuales elaborados con una crema de ricotta y una dadolata de verduras de verano! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LEER RECETA
Postres Cestitas de avena rellenas de yogur ¡Las cestitas de avena son bocaditos sanos y sabrosos, perfectos para el desayuno o la merienda de grandes y pequeños! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LEER RECETA
Postres Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado 4.2 Fácil 20 min LEER RECETA
Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pan Chapati El chapati es el pan tradicional de la India y tiene una característica forma plana. El chapati se cocina en una sartén de hierro llamada 'tawa'. 3.5 Muy fácil 55 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pan negro y crema de salmón Si tenéis planeada una cena especial, con las delicadas mini cheesecakes saladas con pan negro y crema de salmón ¡haréis maravillas! 4.7 Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA
Postres Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA