Pan Chapati El chapati es el pan tradicional de la India y tiene una característica forma plana. El chapati se cocina en una sartén de hierro llamada 'tawa'. 3.5 Muy fácil 55 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pan negro y crema de salmón Si tenéis planeada una cena especial, con las delicadas mini cheesecakes saladas con pan negro y crema de salmón ¡haréis maravillas! 4.7 Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere en freidora de aire Las chiacchiere en freidora de aire son crujientes y doradas, una alternativa válida para evitar la fritura tradicional. Descubre las… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere rellenas Las chiacchiere rellenas son dulces de Carnaval rellenos de mermelada y fritos. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Medio 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake de naranja y chocolate La chiffon cake de naranja y chocolate es una versión aún más deliciosa del bizcocho suave, con gotas de chocolate y un glaseado de naranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake multicolor La chiffon cake multicolor es un pastel suave y colorido ideal para celebrar el Carnaval, con una base esponjosa y un glaseado de frutos rojos. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de col rizada al horno Las chips de col rizada al horno son un delicioso aperitivo de invierno. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Guarniciones Chips de patata Las chips de patata son finas láminas de patata fritas, crujientes y sabrosas; son ideales como guarnición, perfectas para el aperitivo y… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA