Platos principales Estofado de caballo El estofado de caballo es un segundo plato en el que la carne se vuelve muy tierna y sabrosa gracias a una cocción lenta. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Estofado de cerdo El estofado de cerdo es un segundo plato exquisito y suculento, perfecto para los menús del almuerzo del domingo. Una receta para toda la familia 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Estofado de seitán con verduras guisadas El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas es un segundo plato vegetariano, ligero y listo en pocos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Aperitivos Falafel con hummus rápido y salsa de yogur Los falafel con hummus rápido y salsa de yogur son una comida callejera crujiente y especiada de Oriente Medio con un rico acompañamiento:… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Salsas Falsa mayonesa de aguacate La falsa mayonesa de aguacate es una versión alternativa de la clásica mayonesa: ¡adecuada para veganos e intolerantes, en un delicado color pastel! 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea Las farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea son un primer plato delicado y sabroso, hecho con pocos y sencillos ingredientes. 4.3 Muy fácil 37 min Kcal 703 LEER RECETA
Farfalle con pesto de ortigas Las farfalle con pesto de ortigas son un primer plato delicado y sabroso que combina la pasta fresca en un formato original con un cremoso… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con pesto de zanahorias Las farfalle con pesto de zanahorias son un primer plato genuino con un aderezo cremoso y colorido, ¡muy fácil de hacer! 3.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, rúcula y tomatitos Las farfalle con salmón, rúcula y tomatitos son un primer plato fresco y colorido, ¡perfecto para vuestros menús de verano! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Platos principales Farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo ¡Las farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo son un fresquísimo primer plato de verano preparado en crudo con ingredientes… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 443 LEER RECETA
Aperitivos Farinata de garbanzos La farinata de garbanzos es un típico street food de Liguria a base de harina de garbanzos, ¡excelente para disfrutar sola o con quesos y… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA