Platos principales Pimientos rellenos de carne y salchicha Los pimientos rellenos de carne y salchicha son unos sabrosos y coloridos tesoros rellenos con carne picada, pan duro y queso. ¡Descubre la receta! 4.2 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de cuscús Los pimientos rellenos de cuscús con feta, piñones y aceitunas son una versión vegetariana realmente sabrosa. ¡Un plato único perfecto para el verano! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LEER RECETA
Postres Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizza con levadura instantánea La pizza con levadura instantánea es una receta que te permitirá obtener una pizza muy buena sin esperar largos tiempos de fermentación. 4.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche 3.8 Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza en cartera con salami La pizza en cartera con salami es una preparación típica de Nápoles... una pizza doblada en 4, que hace rápido el placer de disfrutar una pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza enrollada (pizza Stromboli) La pizza enrollada, conocida como pizza Stromboli, es una preparación que llega desde los EE.UU. pero trae consigo sabores exquisitamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LEER RECETA