Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente Las berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente son un primer plato perfecto para una comida dominical en familia. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Aperitivos Crostini con ricotta y mermelada de pimientos Los crostini con ricotta y mermelada de pimientos son un aperitivo tentador y sabroso, con un sabor agridulce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de calabacines con menta y albahaca La ensalada de calabacines con menta y albahaca es un acompañamiento sencillo y ligero, que se hace más fresco y sabroso gracias a la menta y… 4.5 Muy fácil 30 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA
Lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas La lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas es un primer plato vegetariano rico en sabores y sustancioso, ¡perfecto para los almuerzos… 4.3 Medio 60 min Kcal 1134 LEER RECETA
Lasañas al pesto Las lasañas al pesto son un primer plato contundente perfecto para el domingo: capas de hoja de pasta de huevo, bechamel y pesto genovés 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 952 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA