Postres Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz con provola y jamón cocido Las croquetas de arroz con provola y jamón son un entrante atemporal, irresistible y fácil de hacer. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta mediterránea La ensalada de pasta mediterránea es un plato veraniego fresco y sabroso, preparado con ingredientes sencillos: tomates cherry, atún,… 4.0 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo El estofado de pollo es un segundo plato sabroso y envolvente, ideal para llevar a la mesa un toque de tradición y calidez. Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Falafel con hummus rápido y salsa de yogur Los falafel con hummus rápido y salsa de yogur son una comida callejera crujiente y especiada de Oriente Medio con un rico acompañamiento:… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA