Bocadillo con pulpo y burrata Bocadillo con pulpo y burrata: plato único en el que sabores intensos, delicados y texturas diferentes se combinan perfectamente. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bocados de ternera al limón Bocados de ternera al limón: un segundo plato de carne fácil y rápido, ¡perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Bollos rellenos de Carnaval Los bollos rellenos de Carnaval son unos dulces rellenos con un delicioso relleno de mermelada o Nutella. ¡Descubre nuestra receta para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de gambas fáciles Los bolsillos de pollo rellenos con crema de gambas son un segundo plato sabroso y diferente, enriquecido en sabor y color por el azafrán. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en freidora de aire Los boquerones en freidora de aire son un entrante ligero y crujiente con un empanado seco y dorado que resalta el sabor delicado del pescado. 4.6 Muy fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de carne Brochetas de carne, un segundo plato rústico y sabroso: prueba nuestra receta con ternera, salchicha, panceta y pimientos, ¡fácil de hacer en casa! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Brownies en microondas Los brownies en microondas son un postre realmente delicioso. Una receta muy fácil que cualquiera puede realizar con éxito. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 52 min LEER RECETA
Platos principales Bucatini con sardinas, pasas y piñones Los bucatini con sardinas, pasas y piñones son un primer plato que se inspira en los sabores de Sicilia, ¡en equilibrio entre dulce y salado!… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Postres Buccellati siciliani Los buccellati sicilianos son tradicionales galletas sicilianas típicas de Navidad con un relleno especiado a base de higos secos. ¡Descubre… 4.8 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de coliflor Los buñuelos de coliflor son un entrante fácil y rápido de preparar, con una textura suave y una cocción dorada que siempre conquista a todos 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Caballa al horno La caballa al horno es un delicioso segundo plato de pescado azul con sabor mediterráneo, rico en omega 3. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Calabacines redondos rellenos Los calabacines redondos rellenos son un plato ligero y nutritivo, con un relleno de sabor mediterráneo a base de arroz y quinoa. ¡Descubre… 4.4 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamarata La calamarata es un primer plato a base de mar de la cocina de Campania que se prepara con un formato de pasta muy particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LEER RECETA