Aperitivos Huevos a la griega Los huevos a la griega son un sabroso y colorido entrante, compuesto por huevos cocidos rellenos con feta, pimientos, aceitunas y anchoas. 4.3 Fácil 23 min Kcal 240 LEER RECETA
Lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas La lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas es un primer plato vegetariano rico en sabores y sustancioso, ¡perfecto para los almuerzos… 4.3 Medio 60 min Kcal 1134 LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con tomatitos y anchoas Las mezze maniche con tomatitos y anchoas son un primer plato de rápida preparación, adecuado cuando solo tienes unos pocos minutos para cocinar! 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo en costra Los muslos de pollo en costra son un segundo plato con un empanado crujiente y aromático que realza el sabor de la carne. ¡Perfectos para… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis integrales con garbanzos y atún Los ñoquis integrales con garbanzos y atún son unos deliciosos ñoquis pequeños enriquecidos con el sabor intenso de los garbanzos y el aroma… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos Las orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos son un primer plato particular realizado con ingredientes excelentes y no muy conocidos. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Panecillos de colores Los panecillos de colores son pequeñas delicias de leche, suaves y perfumados, son el tentempié ideal para una fiesta o una sabrosa merienda… 4.1 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA