Salsas Citronette Os enseñaremos paso a paso a preparar la citronette, emulsión a base de limón y aceite con notas cítricas para acompañar segundos platos y… 4.2 Muy fácil 10 min Kcal 78 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Conejo al microondas El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso. Obtendrás una carne tierna y jugosa acompañada de patatas doradas, cocidas a la… 5.0 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Conejo en sartén El conejo en sartén es un segundo plato rústico, cocido suavemente con aromas, para obtener carne tierna y un fondo cremoso. Descubrid dosis y… 4.4 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Corvina al horno La corvina al horno es un segundo fácil y sabroso, con verduras asadas que realzan el sabor delicado del pescado. Descubre aquí las cantidades… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo al horno Las costillas de cerdo al horno son un segundo plato de carne rico y suculento, fácil de preparar y perfecto para compartir. ¡Descubre aquí la receta! 5.0 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Salsas Crema de berenjenas La crema de berenjenas es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para untar en tostadas o acompañar con verduras para un toque sano y mediterráneo. 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza La crema de calabaza es un primer plato de consistencia aterciopelada, servido con picatostes. ¡Un delicioso comfort food otoñal! Descubre la receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza y queso de cabra La crema de calabaza y queso de cabra es un primer plato que combina la delicadeza de la calabaza con la sabiduría del queso, para un… 4.1 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de espárragos y calabacines con quinoa La crema de espárragos y calabacines con quinoa es un primer plato sin gluten, ligero y sabroso compuesto por una base cremosa que envuelve… 4.7 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía La crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía es un plato único delicioso y refinado, que combina sabores de la tierra y el mar.… 5.0 Medio 4 h LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Postres Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA