Platos principales Ñoquis integrales con garbanzos y atún Los ñoquis integrales con garbanzos y atún son unos deliciosos ñoquis pequeños enriquecidos con el sabor intenso de los garbanzos y el aroma… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos Las orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos son un primer plato particular realizado con ingredientes excelentes y no muy conocidos. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio Los palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio son unos sabrosos aperitivos hechos con ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LEER RECETA
Aperitivos Panecillos de colores Los panecillos de colores son pequeñas delicias de leche, suaves y perfumados, son el tentempié ideal para una fiesta o una sabrosa merienda… 4.1 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Pasta con judías verdes La pasta con judías verdes es un primer plato sencillo y muy sabroso para preparar durante los días soleados de primavera y verano. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de verduras ¡Las penne con ragú de verduras son un primer plato vegetariano sabroso y colorido, preparado con una salsa a base de calabacín, guisantes,… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Polenta y bruscitt La polenta y bruscitt, o bruscitti, es una especialidad de la zona de Busto Arsizio: carne de ternera dorada en sartén y acompañada de polenta… 4.3 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 809 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma El pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma une los sabores especiados de la cocina india: pimentón, tandoori y cúrcuma en una mezcla que… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LEER RECETA
Postres Porridge de manzanas y avellanas El porridge, la papilla de avena típica del desayuno inglés, se encuentra con la dulzura de las manzanas, con la nota crujiente de las avellanas. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LEER RECETA
Postres Profiteroles con chocolate blanco Los profiteroles con chocolate blanco son pequeñas delicias que encierran una golosa crema de chocolate sumergidos en una cándida mousse. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Raviolis al trufa Los raviolis al trufa son un primer plato refinado, con un relleno sabroso y una crema envolvente, perfectos para quienes aman los sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA