Pizzas y focaccia 'Nfigghiulate Las 'nfigghiulate son una especialidad de la provincia de Siracusa realizada con una masa fermentada que se rellena con menta, salchicha y… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 1034 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con setas Las albóndigas con setas se preparan con salchicha y se cocinan en una sabrosa salsa de tomate. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de calabacín y salchicha ¡Los bocaditos de calabacín y salchicha son unos mini muffins sabrosos para ofrecer a los amigos durante el aperitivo, un finger food fácil y… 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de carne Brochetas de carne, un segundo plato rústico y sabroso: prueba nuestra receta con ternera, salchicha, panceta y pimientos, ¡fácil de hacer en casa! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de salchicha y panceta Las brochetas de salchicha y panceta son tentadoras y suculentas, un segundo plato para preparar al horno (¡o también a la parrilla)! 4.4 Fácil 45 min Kcal 718 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con ragú de salchicha Los bucatini con ragú de salchicha son un primer plato de sabores rústicos. Una cena deliciosa que conquistará a toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA