Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne picada con bandeja de verduras El rollo de carne picada es un sabroso segundo plato relleno con hierbas y queso, acompañado de una deliciosa bandeja de verduras asadas. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA