Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Platos principales Crema de puerros y patatas con panceta La crema de puerros y patatas con panceta es un primer plato perfecto para el invierno, envolvente y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Fácil 1 h 40 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado El frito mixto de pescado, preparado con gambas, calamares y pescaditos variados, es un plato único de mar apreciado por grandes y pequeños.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes Los Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes son un primer plato cremoso y apetitoso que se inspira en la tradicional pasta cacio y pepe romana. 4.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Macarrones caseros Los macarrones caseros son un tipo de pasta fresca típico de las regiones del sur de Italia. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 35 min Kcal 183 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
McChicken® Sabroso El McChicken® Sabroso es una nueva variante propuesta por Giallozafferano y McDonald's con col roja y salsa de pimienta y Pecorino... ¡para no… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de pan gratinados Los ñoquis de pan gratinados son un primer plato sabroso y apetitoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patata con taleggio, setas y salchicha Los ñoquis de patata con taleggio, setas y salchicha son un primer plato sabroso y cremoso. Descubre las dosis y el procedimiento para hacer… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA