Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola: un primer plato de pasta fresca delicioso en equilibrio entre dulce y… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Cómo hacer la fregola sarda La fregola sarda es una pasta rústica a base de sémola y agua, trabajada a mano con grumos irregulares y secada, ideal para salsas sabrosas.… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Crema de puerros y patatas con panceta La crema de puerros y patatas con panceta es un primer plato perfecto para el invierno, envolvente y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Fácil 1 h 40 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Cuoppo de mar con mayo al mojito El cuoppo de mar con mayo al mojito es una golosa reinterpretación del gran frito mixto, ¡la deliciosa salsa acompañará a la perfección el frito! 4.6 Muy fácil 50 min Kcal 882 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra con tinta de sepia, mejillones y gambas Espaguetis a la guitarra con tinta de sepia, mejillones y gambas: un primer plato que combina con elegancia pasta fresca y mariscos. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Fregola con almejas y tomatitos La fregola con almejas y tomatitos es un primer plato de mar realizado con la típica pasta sarda, ¡delicioso y sabroso! Descubre aquí las… 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Pan Friselle Las frisellas son un tipo de pan del sur de Italia cocido dos veces para obtener el efecto de biscote que te acompañará durante todo el verano. 4.6 Difícil 2 h 10 min Kcal 262 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado El frito mixto de pescado, preparado con gambas, calamares y pescaditos variados, es un plato único de mar apreciado por grandes y pequeños.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado y verduras El frito mixto de pescado y verduras es un excelente segundo plato de mar: ¡descubre aquí la receta con gambas, calamares, bacalao,… 4.2 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Fritura de calamares al lima La fritura de calamares al lima es un segundo plato de sabores exóticos. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar esta sabrosa receta… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti integrales al pesto y tomatitos ¡Los gnocchetti integrales al pesto y tomatitos son un primer plato primaveral sabroso y genuino! Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA