Platos principales Caldo de verduras al microondas El caldo de verduras al microondas te permitirá preparar una gran variedad de platos reduciendo el tiempo de cocción. Descubre aquí las dosis… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Caprese deliciosa con salsa de orégano La caprese deliciosa con salsa de orégano es una reinterpretación de la caprese con rodajas de tomate, mozzarella de búfala y salsa de orégano… 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LEER RECETA
Aperitivos Caprese frita La caprese frita es una variante del clásico entrante de verano, rodajas de tomate y mozzarella envueltas en una crujiente masa. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA
Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! 4.5 Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ischitana El conejo a la ischitana es un segundo plato clásico italiano: tierna y sabrosa carne de conejo cocida en cazuela con tomate fresco y albahaca. 4.1 Fácil 45 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Corvina a la ligur La corvina a la ligur es un segundo plato de pescado, simple y genuino. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Salsas Crema de pimientos La crema de pimientos es un condimento delicioso, perfecto para enriquecer la pasta como una especie de pesto. ¡También es excelente para… 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA