Platos principales Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de pimientos La pasta con crema de pimientos es un primer plato aromático y sabroso, ideal para un almuerzo veraniego. ¡Prueba esta receta fácil, rápida y… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de boquerones El pastel de boquerones es un entrante perfecto para la temporada de verano... capas de boquerones se alternan con suaves patatas y jugosos tomates. 3.9 Muy fácil 60 min Kcal 251 LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Aperitivos Quesadillas Las quesadillas son un sabroso plato tex-mex. Preparadas con la clásica tortilla, se pueden rellenar al gusto. ¡No debe faltar el queso sin embargo! 4.2 Fácil 55 min Kcal 937 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pollo Los rollitos de pollo son unos sabrosos y deliciosos rollitos de pan de pita finger food rellenos de ensalada de pollo y verduras aderezadas… 4.2 Fácil 40 min Kcal 338 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de mozzarella relleno Un entrante sabroso y colorido, apetitoso y original con el exterior hecho de mozzarella extendida y un relleno de jamón y rúcula! 4.4 Muy fácil 17 min Kcal 446 LEER RECETA
Aperitivos Tomates gratinados a la pugliese Los tomates gratinados a la pugliese se rellenan con una mezcla de pan rallado, ajo, perejil, alcaparras, anchoas y luego se gratinan al horno. 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Tomates rellenos Los tomates rellenos son un plato único de verano vegetariano. Los tomates de rama se rellenan con un sabroso relleno de arroz y se cocinan al horno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con garbanzos La tortilla al horno con garbanzos es un segundo plato sabroso y rico en verduras, que puede convertirse en un aperitivo delicioso si se sirve… 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 419 LEER RECETA
Aperitivos Tramezzini Los tramezzini son un delicioso finger food, realizados de muchas maneras diferentes, fáciles de preparar y muy sabrosos. 4.4 Fácil 15 min Kcal 173 LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA