Platos principales Pechuga de pollo al aceto balsámico La pechuga de pollo al aceto balsámico es un segundo plato sencillo de preparar: en la marinada se añade también un delicioso licor de limón. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno La pechuga de pollo al horno es un segundo plato de carne sabroso para todas las estaciones, con un fondo de cocción cremoso aromatizado con mostaza. 4.4 Fácil 50 min Kcal 216 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno con scamorza La pechuga de pollo al horno con scamorza es un segundo plato sabroso elaborado con un empanado aromático y un delicioso acompañamiento de tomatitos. 4.5 Medio 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con leche y champiñones La pechuga de pollo con leche y champiñones es un segundo plato sabroso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre cómo obtener la cremosidad… 4.5 Fácil 60 min Kcal 283.6 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la leche Las pechugas de pollo a la leche son un segundo plato delicado y cremoso, ¡la carne suavísima conquistará a grandes y pequeños! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Penne alcachofas y panceta Penne alcachofas y panceta: un primer plato invernal rico y sustancioso con la ligera nota amarga de las alcachofas y el crujiente de la panceta. 4.1 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú blanco de conejo Las penne con ragú blanco de conejo son un primer plato delicioso y de sabor intenso, donde el ragú blanco aporta una nota de originalidad al plato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de pavo ¡Un primer plato para chuparse los dedos, las penne con ragú de pavo abren el apetito de inmediato con su sabor tan intenso y particular! 3.9 Medio 60 min Kcal 629 LEER RECETA
Platos principales Penne con speck y calabacines Las penne con speck y calabacines son un primer plato perfecto para servir en cualquier ocasión. La dulzura de los calabacines combina con el speck. 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados Las penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados son un primer plato de pasta muy particular, con un sabor exótico y un toque de color. 5.0 Fácil 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas El pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas es un sabroso segundo plato acompañado de una guarnición sabrosa, ideal en muchas ocasiones. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LEER RECETA
Piadina con jamón cocido, pecorino y tomates La piadina con jamón cocido, pecorino y tomates es una receta deliciosa, sazonada con una aromática mezcla de sal y especias. 4.1 Fácil 15 min Kcal 580 LEER RECETA
Piadinas con pechugas de pollo y maíz Las piadinas con pechugas de pollo y maíz son una preparación rapidísima y muy fresca, perfectas para un almuerzo rápido e informal, ¡incluso… 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LEER RECETA