Aperitivos Scones de calabaza Los scones de calabaza son una deliciosa variante de los clásicos panecillos anglosajones: ¡perfectos para el aperitivo, tal vez rellenos con… 4.8 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Scones salados con guisantes y panceta Los scones salados con guisantes y panceta son un finger food delicioso. Ideales para rellenar con quesos y embutidos, ¡son un excelente aperitivo! 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Scones salados de patatas Los scones son un aperitivo delicioso: discos suaves hechos con una masa de patatas y harina rellenos de queso y embutidos. 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Aperitivos Setas fritas con mayonesa de remolacha ¡Las setas fritas con mayonesa de remolacha son perfectas para quienes quieren preparar un aperitivo en casa sirviendo una receta original y colorida! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Platos principales Shish kebab de salmón con salsa yogur Shish kebab es una típica brocheta de la cocina de Oriente Medio: cubitos de pescado y verduras a la parrilla acompañados con una salsa… 4.7 Fácil 40 min Kcal 432 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo a la naranja El solomillo de cerdo a la naranja es un asado de cerdo cocido en el horno y aromatizado con zumo de naranja. ¡Un segundo plato refinado! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con cerezas ácidas y crema de patatas El solomillo de cerdo con cerezas ácidas y crema de patatas es un sabroso segundo plato, vistoso, perfecto para todas las ocasiones especiales. 5.0 Medio 1 h 10 min Kcal 360 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo envuelto con agretti El solomillo de cerdo envuelto con agretti es un sabroso segundo plato de carne envuelto en speck y sazonado con mostaza. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas de Nueva Inglaterra La sopa de almejas de Nueva Inglaterra es una deliciosa sopa de pescado y patatas popular en el noreste de los Estados Unidos pero originaria… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz con legumbres La sopa de arroz con legumbres es un primer plato invernal nutritivo y genuino, ¡un reconfortante comfort food para el invierno! Descubre aquí… 5.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebolla La sopa de cebolla gratinada, o soupe à l’oignon, es un plato tradicional de la cocina francesa, enriquecido con pan y queso. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 3 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de col La sopa de col es un primer plato invernal de carácter sencillo y un poco rústico, perfecto para mimarse en los días más fríos. 4.1 Fácil 35 min Kcal 516 LEER RECETA