Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Tagliatelle con flores de calabacín Las tagliatelle con flores de calabacín son un primer plato que representa la esencia de la cocina italiana: simplicidad, calidad de los… 4.6 Medio 55 min LEER RECETA
Tagliatelle con guisantes y ricotta Las tagliatelle con guisantes y ricotta son un plato fresco perfecto para un almuerzo ligero de primavera: guisantes frescos, migas de ricotta… 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LEER RECETA
Tagliatelle con setas y salchicha Las tagliatelle con setas y salchicha son un primer plato sabroso con hongos porcini, ¡perfecto para el otoño! ¡Descubre dosis y procedimiento… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto Las tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto son un primer plato muy rico con un sabroso condimento de pesto, setas y… 4.2 Medio 3 h Kcal 700 LEER RECETA
Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Tagliolini al limón Los tagliolini al limón son un primer plato de pasta fresca sencillo y muy aromático, con un cremoso condimento de mantequilla. ¡Descubre aquí… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA
Tagliolini con ragú de conejo y setas Los tagliolini con ragú de conejo y setas son un primer plato con un condimento rico y aromático, enriquecido con boletus frescos. ¡Descubre… 4.5 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Tallarines con albóndigas y flores de calabacín Los tallarines con albóndigas y flores de calabacín son simples y deliciosos, un primer plato que gustará tanto a mayores como a pequeños. 4.0 Fácil 55 min Kcal 728 LEER RECETA
Tallarines con sepias y setas Los tallarines con sepias y setas son un primer plato otoñal, sencillez y sabor: ¡sabores de tierra y mar en un único plato delicioso! 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 433 LEER RECETA
Tallarines radicchio y speck Si tenéis ganas de preparar un primer plato sencillo y muy sabroso, no podéis resistir la tentación de probar estos exquisitos tallarines… 4.4 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Tallarines rellenos de carne y ricotta Los tallarines rellenos son un sabroso primer plato a base de pasta fresca rellena de carne de res molida, ricotta y parmesano. 5.0 Medio 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Tallarines rellenos de cotechino Los tallarines rellenos de cotechino son un primer plato original y sabroso, con tallarines de huevo rellenos de cotechino de Módena, ideales… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LEER RECETA