Aperitivos Tarta salada de remolacha La tarta salada de remolacha esconde bajo la masa dorada un sencillo relleno a base de remolachas y gorgonzola, ¡muy rápido de preparar! 4.1 Muy fácil 25 min Kcal 239 LEER RECETA
Tarta salada de salmón, queso de cabra y pesto de rúcula La tarta salada de salmón y pesto de rúcula es ideal para un aperitivo, con una base de masa brisa rellena de queso de cabra y salmón,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de setas y patatas La tarta salada de setas y patatas es una tarta rústica preparada con masa de hojaldre y un relleno de setas mixtas. Descubre cómo realizar la receta. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 471 LEER RECETA
Tarta salada de setas y radicchio La tarta salada de setas y radicchio es un excelente aperitivo para compartir con amigos. La masa contiene un rico relleno que te conquistará. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 441 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de fassona con crema inglesa salada La tartar de fassona con crema inglesa salada es una receta muy refinada y de sabor sublime, un entrante fresco y original que sorprenderá. 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de remolacha y aguacate El tartar de remolacha y aguacate es un tartar vegetariano, una variante fresca, sabrosa y colorida del tradicional plato de carne cruda. 4.0 Fácil 20 min Kcal 353 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée La tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée es un refinado entrante que une dos ingredientes símbolo de Francia e Italia. Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika Los tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika se sirven con guarnición de acelgas y patatas fritas: ¡un plato sabroso y nutritivo! Descubre… 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 917 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de boletus La terrina de boletus es un entrante que es un triunfo del sabor rico y sustancioso de los boletus, perfecto como una apertura intrigante para… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de patatas, queso y jamón Las terrinas de patatas, queso y jamón son un entrante con un corazón fundido, envuelto entre capas sabrosas y doradas. Descubre dosis y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Terrinas gratinadas de polenta y setas porcini Las terrinas de polenta con setas porcini son porciones individuales que esconden un corazón de setas porcini y un corazón fundente de scamorza 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LEER RECETA
Platos principales Tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas Los tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas son un primer plato delicioso y colorido, ¡con un sabor intenso! 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LEER RECETA
Timbal de arroz con berenjenas y tomates El timbal de arroz con berenjenas y tomates es un plato único de verano, rico y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Timbal de salmón y calabacines Timbal de salmón y calabacines: un entrante individual con corazón suave de patatas. ¡Perfecto para comenzar una cena con amigos! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 382 LEER RECETA