Guarniciones Calabacines en sartén deliciosos con cebolla Calabacines en sartén deliciosos con cebolla: un acompañamiento sabroso y ligero para combinar con segundos de carne o pescado. ¡Descubre esta… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en aceite La calabaza en aceite es perfecta para preparar en otoño. Una conserva para disfrutar durante el resto del año, una guarnición para acompañar… 3.6 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno Calamares gratinados al horno: un segundo fácil y rápido, la cocción en el horno aporta ligereza y un dorado crujiente. Descubre las… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de verduras y gambas Los calamares rellenos de verduras y gambas son un segundo plato de mar ligero y delicioso: los calamares están rellenos de verduras salteadas… 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Calamares y gambas gratinados con verduras Los calamares y gambas gratinados con verduras son un segundo plato de pescado sabroso y aromático. Descubre las cantidades y los ingredientes… 4.8 Fácil 60 min Kcal 209 LEER RECETA
Aperitivos Canapé de panettone con robiola y culatello ¡Los canapé de panettone con robiola y culatello son una idea perfecta para reciclar panettone durante un aperitivo festivo! 4.1 Muy fácil 13 min LEER RECETA
Platos principales Canelones de carne fundente Los canelones de carne fundente son mini rollos de carne con un relleno a base de jamón y queso fundente, ¡un segundo plato realmente delicioso! 4.3 Fácil 45 min Kcal 256 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Canelones de pollo Los canelones de pollo son un primer plato gourmet perfecto para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Canelones rellenos de carne a la Umbra Los canelones rellenos de carne son un plato rico y muy nutritivo típico de la Toscana y Umbría, con un condimento suave y sabroso para probar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Capón con cítricos El capón con cítricos es un refinado segundo plato de carne con guarnición de patatas, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre aquí… 4.3 Medio 2 h 5 min LEER RECETA