Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema Chantilly Facilísima de hacer, fresca y suave: nata fresca montada, vainilla y azúcar glas. ¡Descubre la receta para obtener una crema chantilly perfecta! 4.3 Fácil 10 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Crema de cacao y vainilla La crema de cacao y vainilla es un excelente licor, bastante ligero, para quienes aman el sabor del cacao unido al aroma de la vainilla. 4.2 Fácil 55 min Kcal 1098 LEER RECETA
Postres Crema de castañas La crema de castañas es una conserva dulce aromatizada con cáscara de limón y vainilla, ideal para rellenar pastelitos y galletas. 4.6 Fácil 3 h 10 min Kcal 235 LEER RECETA
Postres Crema de leche La crema de leche es una crema básica con un sabor delicado y una textura suave y aterciopelada: es ideal para rellenar pasteles, profiteroles… 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla La crema de mantequilla (buttercream) es una preparación básica de pastelería utilizada para rellenar o decorar pasteles y cupcakes. 4.0 Medio 35 min Kcal 483 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA
Postres Crema inglesa La crema inglesa es un postre clásico para servir en copa o para acompañar dulces como bizcocho de frutas, bizcocho genovés, colomba, panetón. 4.2 Medio 25 min Kcal 360 LEER RECETA
Postres Crema muselina La crema muselina es una crema suave y aterciopelada, a base de crema pastelera y mantequilla. ¡Descubre la receta de Paolo Sacchetti y cómo… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA
Postres Crema para panettone Descubre cómo preparar una crema para panettone suave y aromática, perfecta para acompañar el clásico dulce de Navidad. Receta fácil sin mascarpone. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema para untar de avellana y chocolate La crema para untar de avellana y chocolate es una crema muy deliciosa, ideal para untar en rebanadas de pan para una merienda o un desayuno sabroso. 4.4 Fácil 15 min Kcal 151 LEER RECETA
Postres Crema pastelera La crema pastelera y cómo prepararla: ¡descubre la receta de la crema pastelera perfecta, suave y sin grumos con los consejos de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LEER RECETA