Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas agridulces Las berenjenas agridulces son un acompañamiento de verano, ¡perfecto para acompañar segundos platos de carne o pescado a la parrilla! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos fríos más sabrosos y conocidos de la cocina italiana gracias a su simplicidad y sabor… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos marinados Si quieres probar un aperitivo delicioso y sabroso, intenta preparar estos boquerones fritos marinados. ¡Un sabor riquísimo que te conquistará! 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Aperitivos Calabacines a la scapece Los calabacines a la scapece son un acompañamiento típico de la cocina campana. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Calabacines en escabeche Los calabacines en escabeche son una guarnición de verano: calabacines carnosos con una marinada a base de vinagre. ¡Deliciosos e ideales con… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 412 LEER RECETA
Postres Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA