Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Platos principales Asado a la crema El asado a la crema es un refinado segundo plato, una alternativa original al tradicional asado de ternera, servido con una cremosa salsita! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LEER RECETA
Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas de berenjena a la parrilla Barquitas de berenjena a la parrilla: un aperitivo vegetariano delicioso y sabroso. ¡Una idea original para vuestros buffets y vuestras cenas… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas agridulces Las berenjenas agridulces son un acompañamiento de verano, ¡perfecto para acompañar segundos platos de carne o pescado a la parrilla! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas en aceite Las berenjenas en aceite, una conserva para hacer en casa y disfrutar todo el año de las berenjenas, como aperitivo. ¡Descubre las dosis y el… 3.9 Medio 40 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Bogavante a la Catalana El bogavante a la catalana es un plato originario de la región de Cataluña, puede servirse tanto como entrante como plato principal. 3.3 Fácil 32 min Kcal 858 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos fríos más sabrosos y conocidos de la cocina italiana gracias a su simplicidad y sabor… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos marinados Si quieres probar un aperitivo delicioso y sabroso, intenta preparar estos boquerones fritos marinados. ¡Un sabor riquísimo que te conquistará! 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bowl de arroz otoñal La bowl de arroz otoñal es un plato único vegetariano adornado con un topping agridulce de cebollas. Rico en verduras, ¡es ideal para el almuerzo! 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Brodetto fanese El brodetto fanese es una deliciosa sopa de pescado, típica de Fano, a base de diferentes tipos de pescado, desde sepias hasta cabracho,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LEER RECETA
Burek con espinacas y ricotta El burek es una tarta salada que forma parte de la tradición culinaria turca y balcánica. En esta versión encontrarás un relleno de espinacas… 4.2 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 614 LEER RECETA