Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo al horno Los muslos de pollo al horno son un segundo plato de carne jugosa y una guarnición crujiente, enriquecido con una marinada que resalta su sabor. 5.0 Muy fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Orzotto con calabacines y flores de calabacín El orzotto con calabacines y flores de calabacín es un primer plato ideal para una cena de verano, con todo el bienestar de los cereales y las… 4.6 Muy fácil 60 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Ossobuco guisado El ossobuco guisado es un sabroso segundo plato cocido lentamente en salsa de tomate. ¡Descubre la receta para hacer la carne tierna y jugosa! 4.4 Fácil 2 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salmón Los paccheri con salmón son un primer plato sencillo y delicioso al mismo tiempo gracias a la cremosidad de la robiola y el toque picante de la lima. 4.5 Fácil 35 min Kcal 884 LEER RECETA
Platos principales Pasta con boletus, salchicha y castañas desmenuzadas ¿Buscando un primer plato otoñal y original? Aquí tenéis la pasta con boletus, salchicha y castañas desmenuzadas, ¡de sabor envolvente y contundente! 4.5 Fácil 60 min Kcal 911 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pescado humilde La pasta con pescado humilde es un primer plato de mar acompañado con una salsa a base de pescado azul: salmonetes, anchoas, sardinas y… 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha La pasta con salchicha es un primer plato fácil y rápido, enriquecido con tomates cherry frescos y sin nata. Aquí te explico cómo preparar… 4.4 Fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmón y calabacín La pasta con salmón y calabacín es un primer plato elaborado con pescado fresco y sin nata, enriquecido con almendras y limón. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LEER RECETA
Platos principales Pasta cremosa de salmón y champiñones La pasta cremosa de salmón y champiñones es un primer plato otoñal, elaborado con salmón fresco, champiñones y nata fresca. ¡Descubre la… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA