Risotto con brócoli romanesco, granada y kéfir Descubre cómo preparar la receta del risotto con brócoli romanesco, granada y kéfir: ¡un sorprendente primer plato cremoso, ligero y lleno de sabor! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con cítricos Para un San Valentín perfecto, el risotto con cítricos es la mejor receta para compartir con la persona amada en una velada romántica. 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 556 LEER RECETA
Risotto con coliflor, salchicha y brie El risotto con coliflor, salchicha y brie es un primer plato invernal con carácter robusto y sabor intenso, que te conquistará con su cremosidad. 4.4 Fácil 40 min Kcal 815 LEER RECETA
Risotto con flores de calabacín El risotto con flores de calabacín es un delicioso primer plato primaveral enriquecido con crema de calabacines y flores de calabacín fritas.… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Risotto con manzanas y speck Un sabroso y original primer plato, preparado con ingredientes típicos de Trentino-Alto Adigio: manzanas golden y speck. 4.5 Fácil 40 min Kcal 614 LEER RECETA
Risotto con pesto de calabacín y queso de cabra El risotto con pesto de calabacín y queso de cabra es un primer plato vegetariano cremoso y delicado, perfecto para una cena primaveral.… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Risotto con puerros y salchicha El risotto con puerros y salchicha es un primer plato rústico y cremoso, perfecto para una noche de invierno. ¡Descubre cómo prepararlo con… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con setas y salchicha El risotto con setas y salchicha es un primer plato otoñal realizado con rebozuelos frescos. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.7 Fácil 35 min Kcal 761 LEER RECETA
Risotto de borraja con calamares El risotto de borraja con calamares es un primer plato de tierra y mar, bonito de ver y delicioso de degustar... ¡descubre cómo preparar la receta! 4.1 Medio 55 min LEER RECETA
Risotto de puerros El risotto de puerros es un primer plato delicado, cremoso y rico en sabor, donde la dulzura de los puerros se combina con la consistencia… 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Risotto de remolacha El risotto de remolacha es un primer plato cremoso de colores intensos y sabor agridulce. ¡Un plato que estimula la imaginación y el apetito! 4.1 Fácil 25 min Kcal 434 LEER RECETA
Risotto del Rey El risotto del Rey es un rico primer plato aderezado con azafrán, trufa y gorgonzola, ¡el preferido del Rey Carlos! Descubre las cantidades y… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Risotto peras y Tête de Moine El risotto con peras y Tête de Moine es un primer plato refinado y delicado, de sabor suave y envolvente. 4.6 Fácil 45 min Kcal 567 LEER RECETA