Aperitivos Taralli jengibre y cúrcuma Los taralli jengibre y cúrcuma son un aperitivo delicioso y moderno caracterizado por un color amarillo intenso y el toque picante de las especias. 4.4 Fácil 60 min Kcal 32 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de San Blas La tarta de San Blas es una exquisita tarta rellena de almendras trituradas y chocolate, preparada en la zona de Mantua en honor al santo patrón. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de polenta La tarta salada de polenta es un aperitivo delicioso, ideal también como segundo plato, en el que la polenta envuelve un relleno de salchicha… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Tiras de pavo con tomatitos Las tiras de pavo con tomatitos son un segundo plato de carne sencillo y sabroso que gustará a mayores y pequeños. ¡Descubre las cantidades y… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Trofie con salchicha y calabaza al horno Las trofie con salchicha y calabaza al horno están condimentadas con crema de calabaza y bechamel, ¡un sabroso primer plato para el otoño!… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 969 LEER RECETA
Vacherin al horno con hierbas El vacherin al horno con hierbas es una sustanciosa fondue a base de queso suizo, aromatizada con tomillo y romero, con patatas y carne curada. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LEER RECETA
Platos principales Vermicelli a la montañesa Los vermicelli a la montañesa son un primer plato sencillo pero con carácter, condimentado con salchicha, tomates cherry, hinojo y Pecorino.… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras al vino La tapa vieiras al vino es una excelente manera de comenzar una comida deliciosa. Las vieiras al vino no requieren mucho tiempo de preparación. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 240 LEER RECETA
Guarniciones Vignarola La vignarola es un acompañamiento romano a base de alcachofas, guisantes y habas; cocinado con muchas primicias de la temporada primaveral. 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LEER RECETA