Aperitivos Supplì a la carbonara ¡Los supplì a la carbonara son una deliciosa variante en blanco de los supplì de arroz a la romana con huevos, guanciale y pecorino! Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Syrniki Los syrniki son tortitas de queso dulces para disfrutar en el desayuno, típicas de la cocina de Europa del Este. ¡Prueba nuestra receta! 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Tallarines a la naranja Los tallarines a la naranja son un primer plato muy aromático y delicado condimentado con una salsita a base de cáscaras de naranja y yemas. 4.2 Fácil 35 min Kcal 424 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 7 tarros a los cítricos La tarta 7 tarros a los cítricos es un dulce sencillo y rápido de preparar, donde la unidad de medida es el tarro. Los cítricos añaden frescura. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta a capas ¡La tarta a capas es una idea que dejará a todos tus invitados con la boca abierta! ¡Usa la mermelada que más te guste para rellenarla! 4.6 Medio 2 h Kcal 540 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta a rebanadas La tarta a rebanadas es un dulce delicioso y colorido, servido en muchas porciones para crear decoraciones imaginativas, ideal para una… 4.1 Difícil 2 h 30 min Kcal 1408 LEER RECETA
Postres Tarta Afrika El rey del chocolate, Ernst Knam ha preparado la tarta Afrika, un dulce enteramente de chocolate con una base de marquise y una rica mousse! 4.6 Medio 45 min Kcal 772 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta amalfitana La tarta amalfitana es un dulce aromático y perfumado: una masa quebrada suave envuelve la crema pastelera de limones y deliciosas guindas. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta bicolor La tarta bicolor trenzada es un postre espectacular y realmente delicioso. Hecho con dos tipos de masa quebrada y relleno con dos tipos de crema. 4.8 Difícil 2 h 25 min Kcal 519 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta blanda con crema La tarta blanda con crema es un punto intermedio entre una tarta y una tarta con masa quebrada, que guarda un relleno envolvente aromatizado con ron. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 595 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta brûlée de limón La tarta brûlée de limón es una tarta con un corazón tierno e irresistible. La superficie, en cambio, se carameliza como si fuera una crème brûlée. 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta caprese La tarta caprese es un antiguo postre napolitano, originario de la isla de Capri, ¡una delicia a base de chocolate y almendras sin la adición… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta chantilly La tarta chantilly es un postre majestuoso y escenográfico, perfecto para preparar en un cumpleaños o para una ocasión especial. 4.2 Medio 2 h 20 min Kcal 761 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con chocolate ruby La tarta con chocolate ruby es un dulce de color original, realizado con una ganache de chocolate ruby, una calidad preciada y especial! 4.9 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de barquillos de avellana La tarta con crema de barquillos de avellana es un postre rico en sabor ideal para las grandes ocasiones, con bizcocho de cacao y crema de avellanas. 4.6 Medio 1 h 40 min Kcal 1098 LEER RECETA