Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas y quinoa ¡Las albóndigas de lentejas y quinoa son unas sabrosas albóndigas vegetarianas al horno para disfrutar con una fresca salsa de yogur! Descubre… 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de mijo con verduras y crema de habas Las albóndigas de mijo con verduras y crema de habas son un plato sabroso sin gluten y sin huevos, servido con una delicada crema de habas. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas vegetarianas Las albóndigas vegetarianas son un aperitivo de corazón suave con un empanado grueso irresistible, dorado y fragante. Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Anolini Los anolini son un primer plato con un relleno intenso envuelto en una masa fina, perfectos para disfrutar en un caldo caliente. Descubrid las… 3.3 Fácil 6 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Platos principales Arroz con frijoles El arroz con frijoles es un primer plato nutritivo y genuino, donde el arroz absorbe todo el sabor del caldo de cocción de los frijoles y se… 4.6 Muy fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Arroz gratinado con verduras El arroz gratinado con verduras es un primer plato sabroso y versátil preparado principalmente con ingredientes de origen vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Arroz integral con col negra y col rizada El arroz integral con col negra y col rizada es un primer plato vegetariano sano, sabroso y nutritivo: ¡descubre cómo preparar esta sencilla receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con gambas y anacardos El arroz salteado con gambas y anacardos es un primer plato muy sabroso que combina crocancia y sabor con verduras y salsa de soja. 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LEER RECETA