Platos principales Lentejas y salchicha Lentejas y salchicha: un plato de la tradición campesina, rústico y sustancioso. ¡Descubre la receta, perfecta para el Año Nuevo y para todo… 4.2 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas y coñac Las linguine con cigalas y coñac son un primer plato de pescado refinado y muy sabroso, con un sabor muy delicado. 4.2 Medio 1 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Platos principales Linguine con langostinos, burrata y espárragos Las linguine con langostinos, burrata y espárragos son un primer plato caracterizado por una crema aterciopelada y un tartar fresco. Descubre… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine picantes con cangrejo Las bavette (o linguine) picantes con cangrejo son un primer plato de mar preparado con carne de cangrejo y una abundante dosis de guindilla. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 824 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo relleno El lomo de cerdo relleno es un suculento asado de cerdo hecho más sabroso y especial con un relleno de zanahorias, manzanas y espárragos. 3.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Lomo de res con verduras y salsa chimichurri El lomo de res con verduras y salsa chimichurri es un sabroso segundo plato de carne con guarnición, sazonado con la típica salsa argentina. 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Lumaconi con salchicha y scamorza Los lumaconi con salchicha y scamorza son un primer plato apetitoso y sabroso enriquecido con ingredientes deliciosos. 4.4 Fácil 50 min Kcal 1130 LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Platos principales Medallones de salmón a la pimienta verde El salmón a la pimienta verde es una receta sabrosa, delicada y realmente elegante, que es perfecta para preparar en ocasiones especiales. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA