Platos principales Pappardelle con ragú de jabalí Las pappardelle con ragú de jabalí son un contundente primer plato de origen toscano preparado con un sabroso ragú de jabalí 4.2 Medio 4 h 50 min Kcal 535 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú de lentejas y setas Las pappardelle con ragú de lentejas y setas son un primer plato vegetariano rico y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de cardos La parmigiana de cardos, o gobos a la perugina, es una deliciosa receta de origen umbro. Un acompañamiento o plato único muy sabroso para… 3.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 1204 LEER RECETA
Pasta a la espirulina La pasta a la espirulina es un sabroso primer plato, genuino y colorido, que aprovecha las propiedades beneficiosas y colorantes de esta alga… 3.7 Medio 40 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno vegetariana La pasta al horno vegetariana es una variante sin bechamel y rica en verduras, ¡perfecta para toda la familia! Descubre dosis, receta y consejos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabazas La pasta con calabazas es un primer plato simpático y colorido con verduras talladas a modo de calabaza, ¡evoca las tradicionales calabazas de… 4.2 Fácil 36 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de calabacines y langostinos La pasta con crema de calabacines y langostinos es un primer plato de pescado fresco y aromático perfecto para los menús de verano. 4.7 Medio 42 min Kcal 596 LEER RECETA
Platos principales Pasta con garbanzos y almorta La pasta con garbanzos y almorta es un plato humilde, rústico y genuino, que realza el sabor y las propiedades nutritivas de estas dos legumbres. 4.4 Muy fácil 2 h 45 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de alcachofas La pasta con ragú de alcachofas es un primer plato vegetariano muy simple y sabroso, ¡conquistará a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de coliflor La pasta con ragú de coliflor es una sabrosa receta sin carne, un primer plato vegetariano que gustará incluso a quienes no les gusta comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasta con ragú de garbanzos La pasta con ragú de garbanzos es un primer plato vegetariano a base de legumbres, nutritivo y genuino. ¡Una sabrosa variante sin carne de la… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta e ceci La pasta con garbanzos es un primer plato rústico y nutritivo, perfecto para disfrutar en los meses más fríos. ¡Descubre cómo preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta e frijoles La pasta e frijoles es un clásico de la cocina italiana, un primer plato cremoso y nutritivo, del cual cada uno guarda su propia receta familiar. 4.1 Muy fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LEER RECETA