Platos principales Risotto con salmón, crema de robiola y semillas de amapola El risotto con salmón, crema de robiola y semillas de amapola es un primer plato delicado con sabores sofisticados, perfecto para mil ocasiones. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 726 LEER RECETA
Platos principales Risotto con zanahorias El risotto con zanahorias es un primer plato delicado y sabroso al mismo tiempo, gracias a la mantequilla realizada con un queso muy sabroso. 4.3 Fácil 28 min Kcal 624 LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza y gorgonzola El risotto de calabaza y gorgonzola es un cremoso primer plato otoñal en el que la dulzura de la calabaza se encuentra con las notas picantes… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Risotto de mariscos El risotto de mariscos es un primer plato clásico de la cocina italiana, perfecto para grandes ocasiones y en todas las estaciones! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Risotto de perca El risotto de perca es un primer plato muy refinado, elaborado precisamente con la perca que es un pez de agua dulce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto de salmón El risotto de salmón es un primer plato de pescado con un sabor delicado aromatizado con mantequilla de hierbas. ¡Descubre aquí las cantidades… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Platos principales Risotto de zanahorias, jengibre y almejas El risotto de zanahorias, jengibre y almejas es un delicioso primer plato con un sabor increíblemente delicado y una presentación muy refinada. 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Risotto guisantes y pecorino El risotto guisantes y pecorino es un primer plato perfecto con sabores frescos y primaverales, sencillo y sabroso. ¡Ven a descubrir nuestra receta! 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Risotto sepia y tomate El risotto sepia y tomate es un primer plato de mar cremoso y sabroso, realizado con arroz integral. ¡Descubre las cantidades y la receta para… 5.0 Medio 2 h LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rizzuole con ragú bechamel y guisantes Versión frita de las ravazzate, las rizzuole son uno de los pilares de la repostería siciliana. Masa suave rellena de ragú y guisantes, luego frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col rellenos de verdura Los rollitos de col rellenos de verdura son un entrante o un segundo plato muy sabroso; bocados de verduras mixtas y panceta ahumada. 4.5 Fácil 55 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col sobre tostadas Los rollitos de col sobre tostadas son unos refinados finger food para comer de un bocado, perfectos para los aperitivos de invierno. 4.0 Fácil 55 min Kcal 103 LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA