Platos principales Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de limón y gambas El risotto de limón y gambas es un primer plato muy sabroso de sabor delicado; una receta sencilla que se puede realizar durante todo el año. 4.2 Fácil 40 min Kcal 475.4 LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de piadina con salmón, aguacate y crema de yogur ¡Los rollitos de piadina con salmón, aguacate y crema de yogur son perfectos para preparar como tentempié o para un happy hour entre amigos! 4.5 Medio 37 min Kcal 390 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de fresas El rollo de fresas es un delicioso postre primaveral enriquecido con una golosa crema de chocolate blanco, ¡una alegría para los ojos y el paladar! 4.4 Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de limón El rollo de limón es un postre fresco y delicioso, perfecto para concluir con estilo una cena de verano entre amigos. ¡Prepáralo también tú! 4.2 Medio 55 min Kcal 323 LEER RECETA
Aperitivos Rollos en hojas de parra Los rollos en hojas de parra son uno de los platos tradicionales de la cocina griega, un plato muy particular y fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… 4.9 Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Salsas Salsa holandesa La salsa holandesa es una receta típica francesa, emparentada con la mayonesa, perfecta para acompañar verduras, pescados delicados y carnes blancas. 4.0 Medio 35 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarcelle pugliesi Las scarcelle pugliesi son un dulce tradicional, generalmente preparado durante el período de Pascua, a base de una masa quebrada especial y… 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LEER RECETA