Confitura de melocotón La confitura de melocotón es una de esas conservas siempre presentes en la despensa de cada familia. El sabor de la fruta concentrado en una… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 27 LEER RECETA
Postres Confitura de melocotón al horno La confitura de melocotón al horno es una idea inteligente y alternativa para hacer esta conserva de verano, mucho más fácil que el método clásico. 3.8 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Confitura de peras y canela La confitura de peras y canela es excelente para disfrutar sobre pan tostado o para enriquecer muchos postres. Descubre la receta de Gianluca Fusto. 4.8 Medio 60 min LEER RECETA
Confitura de peras y jengibre La confitura de peras y jengibre es una conserva que recoge toda la bondad de la pulpa de pera y de la raíz de jengibre. ¡Perfecta para untar… 4.2 Fácil 50 min Kcal 36 LEER RECETA
Confitura de piña La confitura de piña es una conserva de sabor fresco y ligeramente especiado, ideal para consumir en el desayuno o para preparar deliciosos postres. 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Confitura de uva fresa La confitura de uva fresa, variedad perfumada y ligeramente ácida, es una conserva otoñal, que captura el maravilloso aroma de esta fruta. 4.3 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Postres Copas con crema de limón y merengues Las copas con crema de limón y merengues son un delicioso postre de cuchara para concluir la comida de manera fresca y sabrosa. Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 582 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Crema de col lombarda La crema de col lombarda es un primer plato vegetariano cremoso con muchas propiedades y colores vivos que van desde el violeta intenso hasta el rosa. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas con sepias La crema de patatas con sepias es un segundo plato de mar, sabroso y refinado pero de fácil realización. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Postres Croccante El croccante es un dulce típico de Navidad, rústico y delicioso, que se prepara con frutos secos. ¡Descubre aquí las dosis y la receta para… 4.7 Medio 40 min Kcal 424 LEER RECETA