Polenta con salchicha y queso La polenta con salchicha y queso es un plato único de la tradición casera de las regiones montañosas. Perfecto para disfrutar en la temporada… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la diabla con salsa agridulce El pollo a la diabla con salsa agridulce es una sabrosa variante del pollo al horno, sazonada con una salsa de notas picantes. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pollo en salsa agridulce El pollo en salsa agridulce es un segundo plato de carne típico de la cocina china, enriquecido con pimientos y piña: ¡descubre aquí las… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la plancha sobre crema de patatas El pulpo a la plancha sobre crema de patatas es una deliciosa reinterpretación del clásico pulpo con patatas, ¡ideal para sorprender a los… 4.8 Medio 2 h 55 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Pulpo y judías guisadas ¡Pulpo y judías guisadas es un segundo plato muy sabroso! ¡Descubre cómo usar la corteza del Grana Padano DOP y los consejos para realizar la receta! 4.3 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Salsas Ragú de carne de cerdo El ragú de carne de cerdo es un sabroso condimento con tomate y carne de cerdo, con el cual podréis condimentar pasta de cualquier tipo y forma. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Ragú de pato El ragú de pato es un condimento perfecto para pastas como los bigoli o tallarines, una salsa sabrosa y sencilla de preparar. ¡Descubre… 3.9 Fácil 1 h 23 min Kcal 300 LEER RECETA
Salsas Ragú de seitán ¿Un ragú totalmente vegetariano te parece imposible? ¡Nuestro ragú de seitán te hará cambiar de opinión! Sabroso y 100% vegano, para menús… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 515 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ravazzate siciliane Una deliciosa masa rellena de guisantes y ragú de carne, cocida al horno. ¡Aquí están las ravazzate sicilianas, rica comida callejera de la… 4.3 Difícil 2 h 50 min LEER RECETA
Ravioles de gambas con stracciatella y grelos Los ravioles rellenos de gambas con stracciatella y grelos son un primer plato de pasta fresca perfecto también para las fiestas. ¡Descubre… 4.3 Difícil 2 h LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA
Raviolis rojos con tomate Los raviolis rojos con salsa de tomate son paquetitos hechos en casa con ingredientes simples como sémola, huevos y tomate. 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al champán, remolacha y gambas El risotto al champán, remolacha y gambas es un primer plato refinado, ideal para los días de fiesta. Descubre las cantidades y el… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA