Pizzas y focaccia Pizza sin amasado La pizza sin amasado es un leudado realmente fácil de preparar en casa. Lista en pocas horas, será realmente deliciosa, ¡con muy poco esfuerzo! 4.3 Fácil 60 min Kcal 643.2 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de hojaldre Las pizzetas de hojaldre son un entrante fácil y rápido con masa de hojaldre lista: ¡descubre cómo se preparan las pizzetas con sabor a tomate… 4.5 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzetas rojas ¡Las pizzetas rojas son una de las recetas que no pueden faltar en un buffet de cumpleaños! ¡Simples, deliciosas y perfectas para comer con las manos! 4.6 Medio 40 min Kcal 137 LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de berenjena Los rollitos de berenjena son un entrante fácil y rápido, pero también una guarnición deliciosa. ¡Rollitos con jamón, queso y salsa de tomate! 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Platos principales Sopa de garbanzos La sopa de garbanzos es un primer plato sencillo, sabroso y genuino. Una receta de origen campesino que se prepara en pocos pasos... ¡descubre… 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA