Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de atún con pesto de pistachos El filete de atún con pesto de pistachos y patatas doradas al horno es un delicioso segundo plato de mar, fácil de preparar pero con un sabor… 4.7 Muy fácil 50 min Kcal 707 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao al jengibre El filete de bacalao al jengibre es un plato de pescado con sabores exóticos, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.2 Fácil 55 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta El filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta es un segundo plato perfecto para una cena de verano. 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón con rösti y crema de guisantes El filete de salmón con rösti y crema de guisantes es un segundo plato rico y sabroso: un delicioso filete de salmón servido con… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Filetes de atún con tahina y hummus Los filetes de atún con tahina y hummus son un segundo plato de pescado con sabores orientales, ¡perfectos para despertar la curiosidad de los… 4.3 Fácil 21 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA