Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole ripiene Las castagnole rellenas son un dulce de Carnaval que se hace en toda Italia. Bocaditos fritos rellenos de crema y pasados por azúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LEER RECETA
Aperitivos Castagnole saladas Las castagnole saladas son un capricho frito salado para Carnaval: ¡bocados para disfrutar incluso rellenos con deliciosa crema de calabaza y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Castañuelas saladas al romero Las castañuelas saladas al romero esconden un irresistible relleno de queso fundido y son ideales para inaugurar una alegre velada entre amigos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 92 LEER RECETA
Cavatelli Los cavatelli son un tipo de pasta fresca de sémola típica de Molise y Apulia. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 355 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Cavatelli con panceta y calabaza Los cavatelli con panceta y calabaza son un primer plato sabroso que combina el sabor dulce y delicado de la calabaza con cubos de panceta dulce 4.7 Muy fácil 45 min Kcal 556 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y flores de calabacín Los cavatelli con salchicha y flores de calabacín son un primer plato sabroso y muy apetitoso, con salchicha luganega y tiernas flores de calabacín. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y grelos Los cavatelli con salchicha y grelos son un primer plato delicioso, perfecto para enriquecer los menús de invierno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 871 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ¡Los cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ahumada son un primer plato simple y sabroso que tiene el sabor del verano! Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 50 min Kcal 429 LEER RECETA