Aperitivos Crudo de gambas con leche de coco y mango Fresco crudo de gambas con leche de coco y mango: un entrante exótico, ligero y refinado, perfecto para sorprender con gusto y sencillez. Aquí… 4.4 Fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Crudo de vieiras a los cítricos El crudo de vieiras a los cítricos es un entrante sin cocción tan sencillo como elegante, ¡perfecto para la mesa navideña! Descubre la receta. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake con fruta de verano La crumb cake con fruta de verano es un pastel delicioso formado por una capa de migas crujientes, una de fruta fresca de temporada y una masa… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 472 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake con peras La crumb cake con peras es un dulce neoyorquino con peras y frutos del bosque. Un pastel suave y aromático con un delicioso crumble de lima. 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake de chocolate y cerezas La crumb cake de chocolate y cerezas es un pastel suave y esponjoso de chocolate con cerezas frescas y una capa superior de crumble crujiente! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumbl cookies Los crumbl cookies son las galletas americanas más famosas de la web: grandes, esponjosas y decoradas con frosting y chocolate. ¡Muchas… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Crumble de avellanas con fresas al ron El crumble de avellanas con fresas al ron es un postre simple y rápido, perfecto para concluir una cena primaveral o veraniega. 4.5 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumble de manzana con copos de avena El crumble de manzana con copos de avena es un pastel exquisito hecho con avena y harina integral, perfecto para el desayuno o una merienda genuina. 4.1 Fácil 50 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Crumble de verduras El crumble de verduras es un sabroso finger food realizado con una dadolata de verduras, una crema de guisantes y un crumble aromatizado al romero. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumpets Los crumpets son unos panecillos ingleses suaves y de sabor neutro que van bien tanto con ingredientes dulces como salados. 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Crustáceos con verduras al vapor y mayonesa de cítricos Los crustáceos con verduras al vapor son un segundo plato de pescado, ligero y sabroso, ¡enriquecido con mayonesa de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… 4.5 Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Aperitivos Cuddrurieddri calabresi Los cuddrurieddri calabreses son una receta típica de Cosenza, preparados durante el período de las fiestas navideñas, especialmente en la… 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Cuencos de pan con crema de garbanzos Los cuencos de pan con crema de garbanzos son un primer plato delicioso y original, donde una cáscara de pan encierra la cremosidad de los garbanzos. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA