Crema de mascarpone
- Muy fácil
- 25 min
- Kcal 774
La crema al mascarpone sin huevos es una variante ligera e irresistible de la clásica Crema de mascarpone utilizada para el Tiramisú o para acompañar los tradicionales dulces festivos como el Panettone o el Pandoro.
En esta versión el mascarpone se enriquece con el aroma de la cáscara de naranja y el toque aromático del Grand Marnier, un licor suave y envolvente que combina maravillosamente con los cítricos. Además, es facilísima de preparar, ya que solo hay que mezclar todos los ingredientes con las varillas eléctricas hasta obtener la consistencia adecuada. El resultado es una crema delicada pero rica en sabor, ideal para elaborar un Tiramisú sin huevos, para rellenar pasteles y galletas o simplemente para disfrutarla sola con algunos bizcochos de soletilla.
Deliciosa, aterciopelada y lista en pocos minutos, la crema al mascarpone sin huevos se convertirá en vuestro comodín para cualquier ocasión... ¡siempre lista para transformarse en un postre de último minuto!
Prueba también nuestra Crema de mascarpone para pandoro y panettone o la Crema para pandoro de chocolate o elige entre otras deliciosas recetas de cremas sin huevos:
Para preparar la crema al mascarpone sin huevos, verted en un bol el mascarpone y la nata 1, luego añadid el azúcar glas 2 y el Grand Marnier 3.
Añadid también la cáscara rallada de naranja 4 y trabajad con las varillas eléctricas a velocidad media, hasta obtener una consistencia lisa y firme 5. ¡Vuestra crema al mascarpone sin huevos está lista para ser servida 6!