Cómo hacer la crema agria La crema agria es una crema a base de nata y yogur, de sabor ácido y muy consistente. Es uno de los ingredientes fundamentales de la tarta de queso. Muy fácil 5 min Kcal 176 LEER RECETA
Aperitivos Aperitivo de flores y frutas El aperitivo de flores y frutas es un fresco cóctel sin alcohol para disfrutar mientras se saborean crujientes flores comestibles en tempura. Fácil 20 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA
Platos principales Garganelli habas y speck Un plato sencillo y sabroso, los garganelli habas y speck son ideales para cualquiera que quiera disfrutar de estos frutos primaverales con un… Fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Guarniciones Requesón El requesón, en italiano fiocchi di latte, se obtiene de la coagulación vegetal, ¡se trata de pequeñas esferas sabrosas y ligeramente ácidas! Fácil 40 min Kcal 93 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate con crema agria La tarta de chocolate con crema agria es una receta deliciosa, suave y sabrosa preparada con crema agria o crème fraiche. Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de espelta ¡Los muffins de espelta son unos suaves pastelitos para la merienda de grandes y pequeños, hechos con una harina alternativa, arándanos y… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Panzanella crujiente La panzanella crujiente es una reinterpretación de un gran clásico de la tradición toscana: protagonistas pan duro y muchas verduras coloridas. Muy fácil 1 h 55 min Kcal 234 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rollo de pizza relleno El rollo de pizza relleno es una forma diferente de disfrutar la pizza. ¡Un remolino de masa que recoge un relleno sabroso y fundente! Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de mijo con verduras y crema de habas Las albóndigas de mijo con verduras y crema de habas son un plato sabroso sin gluten y sin huevos, servido con una delicada crema de habas. Muy fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina es una receta típica de la pequeña ciudad toscana y es un dulce humilde, antiguo y muy especial... ¡hecho con calabacines! Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta paraíso de limón Una suave tarta paraíso enriquecida con sabrosa crema de limón: ¡esta tarta paraíso de limón conquistará a todos! Medio 2 h Kcal 784 LEER RECETA
Postres Pastelito de chocolate y fresas ¡El pastelito de chocolate y fresas es una combinación ganadora entre el delicioso chocolate negro y las fresas frescas! ¡Un derroche de sabores! Fácil 22 min LEER RECETA
Aperitivos Paccheri fritos Los paccheri fritos son una receta muy original, servidos en vasitos y acompañados de salsa se convierten en un finger food perfecto! Medio 50 min LEER RECETA