Pasta con salchicha y taleggio
- Fácil
- 45 min
¡Los rigatoni con espinacas, salchicha y robiola son un primer plato realmente sorprendente, cremoso y sabroso! Realizar esta pasta es muy sencillo y siguiendo nuestra receta conquistar el paladar de tus invitados será pan comido. La robiola mezclada con la leche es una fantástica alternativa a la nata para cocinar, obtendrás la misma cremosidad pero con un resultado más ligero. Si eres amante de la pasta con salchicha no puedes perderte esta versión.
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Para preparar los rigatoni con espinacas, salchicha y robiola, lo primero que debes hacer es limpiar y picar finamente la cebolla 1. Pica también groseramente las espinacas, bien lavadas 2. Ahora pasa la robiola a un bol, trabájala con un tenedor 3 para ablandarla y guárdala en la nevera.
Pasa a la salchicha: extráela de la tripa y desmenúzala con las manos 4. Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén grande 5, añade la cebolla 6 y déjala dorar.
Añade la salchicha desmenuzada 7 y mezcla hasta que esté bien dorada. Por último, añade también las espinacas 8 y condimenta con una pizca de sal 9.
Cuando las espinacas se hayan marchitado, agrega también la robiola 10 y la leche 11, que ayudará a derretir el queso. Añádelo poco a poco hasta obtener la cremosidad deseada. Mientras tanto, cocina la pasta en abundante agua salada hirviendo 12.
Escurre la pasta al dente, pásala a la sartén con el condimento 13 y saltéala durante unos instantes 14. ¡Los rigatoni con espinacas, salchicha y robiola están listos para servirse 15!