Postres Castagnole de requesón Las castagnole de requesón son una variante muy suave de los típicos dulces fritos de Carnaval, también llamados tortelli. ¡Descubre aquí las… 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Sanguinaccio dulce El sanguinaccio dulce es una receta típica de Carnaval: una crema de chocolate sedosa y especiada, ¡perfecta para disfrutar junto con las chiacchiere! 4.1 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de cardos La parmigiana de cardos, o gobos a la perugina, es una deliciosa receta de origen umbro. Un acompañamiento o plato único muy sabroso para… 3.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 1204 LEER RECETA
Postres Zeppole sarde Las zeppole sarde o zippulas son unos típicos dulces de Carnaval que se preparan en Cerdeña, se trata de buñuelos dulces aromatizados con azafrán. 4.2 Medio 60 min Kcal 112 LEER RECETA
Gnudi Los gnudi son un sustancioso primer plato toscano, de la tradición campesina de la Maremma: el relleno de los ravioles de ricotta y espinacas… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Cardone beneventano El cardone beneventano es una receta típica de la ciudad homónima en Campania. Tradicionalmente se prepara para el almuerzo de Navidad o para… 2.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ricotta y espinacas El rollo de ricotta y espinacas es una idea innovadora para una de las combinaciones más clásicas. Perfecto para servir como entrante o segundo plato. 4.4 Fácil 60 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Fregola con lentejas Probáis la fregola con lentejas, una alternativa a la gran tradición sarda con las almejas. ¡La versión de tierra tiene realmente un sabor… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo en porchetta El asado de cerdo en porchetta es un segundo plato perfecto para preparar en una ocasión especial, para el domingo o incluso para una cena… 4.5 Fácil 2 h Kcal 722 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo a la naranja El solomillo de cerdo a la naranja es un asado de cerdo cocido en el horno y aromatizado con zumo de naranja. ¡Un segundo plato refinado! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato al balsámico El pecho de pato al balsámico es un segundo plato sabroso, enriquecido con una salsita agridulce y perfecto para servir en muchas ocasiones. 4.4 Medio 40 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con trufas de mar Los espaguetis con trufas de mar son un delicioso primer plato, perfecto para la cena de Nochebuena o como alternativa a los clásicos con almejas. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 469 LEER RECETA
Passatelli en caldo con salsa de soja Los passatelli en caldo con salsa de soja son una sabrosa variante del plato tradicional, con caldo de carne enriquecido con salsa de soja! 3.9 Fácil 3 h 25 min Kcal 301 LEER RECETA
Panettoncini con mandarino candito e rosmarino Los panetoncitos con mandarina confitada y romero son pequeños panetoncitos aromatizados de manera original: ¡pequeños y deliciosos ideales… 4.2 Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras a la plancha con cebolla caramelizada ¡Un aperitivo delicioso y original, casi gourmet, para hacer en casa! ¡Prueba las vieiras a la plancha con cebolla roja caramelizada! 4.6 Fácil 40 min Kcal 268 LEER RECETA