Aperitivos Hojaldres con aceitunas y albóndigas de achicoria con crema de yogur Los hojaldres con aceitunas y albóndigas de achicoria con crema de yogur son un delicioso finger food con suaves albóndigas de achicoria y… 4.3 Fácil 35 min Kcal 110 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con crema de parmesano y tiras de speck Los hojaldres clásicos con crema de parmesano y tiras de speck son deliciosos aperitivos con una suave crema de queso y speck en juliana. 3.5 Muy fácil 15 min Kcal 97 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema obatzda y pimentón Los hojaldres con crema obatzda al pimentón son un aperitivo delicioso inspirado en los sabores de Baviera. 4.5 Fácil 20 min Kcal 145 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bacetti golosi Los bacetti golosi son deliciosas galletas rellenas con mermelada de frambuesa y nata montada, decoradas con chocolate negro fundido. 4.1 Fácil 32 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Stollen El stollen es un dulce alemán que se prepara en Navidad: una masa fermentada especiada y rica en frutas confitadas y almendras, similar a… 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas bolsita de té Las galletas bolsita de té son unas deliciosas galletas de masa quebrada, ideales para preparar una merienda original y refinada. 4.6 Fácil 56 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde Los hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde son un simpático finger food a base de salsa verde y pollo en dados, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi Las focaccias con berenjenas, scamorza y tomates secos son un aperitivo delicioso ideal para ser servido como entrante o en un buffet. 4.6 Muy fácil 25 min Kcal 81 LEER RECETA
Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Cómo limpiar el lenguado Con la escuela de cocina aprenderéis a limpiar y filetear un lenguado utilizando un cuchillo para filetear pescado, un desescamador y unas… 4.6 Medio 30 min Kcal 86 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Caramelos de ricotta y espinacas Los caramelos de ricotta y espinacas son un primer plato genuino y sabroso: pasta fresca al huevo rellena en forma de caramelo. ¡A los niños… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de castañas La tarta con crema de castañas es un dulce rústico que ofrece una variante sabrosa del típico fruto otoñal, ¡encerrado en una dulce jaula! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 556 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake con peras La crumb cake con peras es un dulce neoyorquino con peras y frutos del bosque. Un pastel suave y aromático con un delicioso crumble de lima. 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Espaguetis con alubias y mejillones Los espaguetis con alubias y mejillones son un primer plato con sabor a mar y tierra, fáciles de preparar con mejillones y alubias cannellini. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA