Postres Lebkuchen Los lebkuchen son unas galletas bávaras, típicas del periodo navideño. ¡La versión de Núremberg es sin harina, con nueces, canela y otras especias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LEER RECETA
Uramaki El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el… 4.5 Medio 15 min Kcal 288.8 LEER RECETA
Hosomaki El hosomaki es un tipo de sushi japonés, un rollo de arroz envuelto en alga nori y que contiene otro ingrediente a elección, ¡como el salmón! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón en papillote Los filetes de salmón en papillote son un segundo plato sencillo y genuino sazonado con cebolla, aceitunas y tomatitos. ¡Aquí tienes las… 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 493 LEER RECETA
Platos principales Pulpo y judías guisadas ¡Pulpo y judías guisadas es un segundo plato muy sabroso! ¡Descubre cómo usar la corteza del Grana Padano DOP y los consejos para realizar la receta! 4.3 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Nigiri El nigiri es un tipo de sushi compuesto por una bolita de arroz cubierta con una loncha de pescado u otras guarniciones y servido con soja y wasabi. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA
Sushi casero El sushi casero es un conjunto de preparaciones a base de arroz y pescado crudo, típico de Japón pero difundido y apreciado en todo el mundo. 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Langostinos salteados con higos y menta Los langostinos salteados con higos y menta son un entrante sabroso y refinado, donde el contraste entre salinidad y dulzura crea un equilibrio único. 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín y gambas Los rollitos de calabacín y gambas son un entrante de mar fácil y rápido de preparar, para cocinar al horno. ¡Descubre dosis, receta y consejos! 4.5 Fácil 42 min Kcal 156 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos salados con crema de Grana Padano Los buñuelos salados con crema de Grana Padano son aperitivos deliciosos y sabrosos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 154 LEER RECETA
Postres Trenza de masa fermentada La trenza de masa fermentada es un dulce hecho con levadura de cerveza. Perfecto para el desayuno, pero también excelente como merienda por la tarde. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 366.9 LEER RECETA
Aperitivos Pizza muffin ¡Los pizza muffins son deliciosos bocados con queso fundido, perfectos para disfrutar como aperitivo! Hechos con masa de pizza pero en forma… 4.3 Fácil 35 min Kcal 188 LEER RECETA
Aperitivos Sbriciolada de patatas La sbriciolada de patatas es una variante del típico dulce de Mantua, aquí propuesta como un aperitivo delicioso que encierra un relleno sabroso. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de calabaza con Grana Padano, col lombarda y speck Los ñoquis de calabaza con Grana Padano, col lombarda y speck son un primer plato refinado, que resalta los sabores y colores de la temporada otoñal. 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Piccatine al pomodoro Las piccatine al pomodoro son un segundo plato de filetes de ternera sazonados con un condimento que se inspira en la carne a la pizzaiola. 4.6 Fácil 45 min Kcal 379 LEER RECETA