Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con queso Las tostadas con queso son un sabroso aperitivo rústico para proponer en una cena informal entre amigos, fácil y rápido de preparar. Muy fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Aperitivos Gambas al horno en costra de pistachos Las gambas al horno en costra de pistachos son un aperitivo delicioso para vuestros menús de mar: crujientes y secos, muy rápidos de preparar. Muy fácil 30 min Kcal 267 LEER RECETA
Aperitivos Besos de dama con mortadela Los besos de dama con mortadela son unas sabrosas galletitas saladas, perfectas como aperitivo para las fiestas o para enriquecer el buffet… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Cebollas rellenas Las cebollas rellenas están llenas con una mezcla de verduras y champiñones: un excelente segundo plato vegetariano para quienes quieren comer… Fácil 60 min Kcal 134 LEER RECETA
Aperitivos Torre de patatas con salmón y provola ¿Un entrante sabroso, rápido y original? ¡Debéis probar absolutamente nuestra receta de torre de patatas con salmón y provola! Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Desmigajada salada con mortadela y pistachos La desmigajada salada con mortadela y pistachos es una tarta salada con sabores deliciosos, perfecta para enriquecer de sabor vuestros bufés. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas fritas en tempura Las alcachofas fritas en tempura son crujientes y doradas, ¡excelentes para servir como entrante con una sabrosa salsita! Descubre cantidades… Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Galletas saladas sin gluten Las galletas saladas sin gluten, enriquecidas con aceitunas y romero, son una idea deliciosa y sabrosa para abrir el apetito de vuestros invitados. Muy fácil 30 min Kcal 208 LEER RECETA
Aperitivos Crème brûlée al Grana Padano La crème brûlée al Grana Padano es un refinado entrante de queso que se inspira en el célebre postre francés. Medio 45 min LEER RECETA
Pan Grissini al Grana Padano Los grissini al Grana Padano son unos palitos de queso crujientes y sabrosos que enriquecen con sabor la cesta de pan. Medio 33 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rollos de masa quebrada salada Los rollos de masa quebrada salada son aperitivos deliciosos para enriquecer vuestros buffets, finger foods rellenos con ricotta y pesto. Medio 50 min LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA