Platos principales Tártaro de seriola con salsa de mango El tártaro de seriola con salsa de mango es un segundo plato gourmet fresco y sabroso, con sabores bien equilibrados que despertarán el… Fácil 35 min Kcal 286 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de calabacín de verano Las pizzetas de calabacín son un aperitivo original y delicioso con base de calabacín y varios aderezos de verano. Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al Grana Padano y frutos secos Los cantucci al Grana Padano y frutos secos son crujientes galletitas saladas muy nutritivas, ideales también antes o después de la actividad… Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano El rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano es una receta de aprovechamiento, genuina y apetecible inspirada en el homónimo… Medio 50 min Kcal 240 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de maíz Los buñuelos de maíz son unos finger food deliciosos, muy rápidos de preparar, perfectos para un almuerzo entre amigos como aperitivo tentador. Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Sopita de Grana Padano y apio La sopita de Grana Padano y apio es un primer plato que combina de manera refinada sabores simples. ¡El resultado es un plato para verdaderos… Fácil 30 min Kcal 299 LEER RECETA
Aperitivos Panna cotta con coulis de tomatitos La panna cotta con coulis de tomatitos es una idea deliciosa y sabrosa. Sírvela como entrante en verano para sorprender a vuestros invitados. Fácil 35 min Kcal 196 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tofu marinado y verduras Las brochetas de tofu marinado y verduras son una idea ligera, deliciosa y vegetariana para compartir con amigos durante las cálidas noches de verano. Muy fácil 36 min Kcal 90 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos en costra Los tomatitos en costra son perfectos para servir como aperitivo en la temporada de verano o para utilizar para enriquecer tus platos. Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Galletas saladas al albahaca Las galletas saladas al albahaca son unas pastas saladas crujientes y aromáticas, un tentempié perfecto para servir con el aperitivo. Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rosetas de berenjena Las rosetas de berenjena son un apetitoso aperitivo finger food que evoca los sabores de la parmigiana, ¡perfecto para vuestros bufés de verano! Medio 1 h 15 min LEER RECETA